Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

25.12.2008 / Медведев предложил Ющенко помощь Черноморского флота в связи со взрывом дома в Евпатории



Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования президенту Украины Виктору Ющенко в связи со взрывом жилого дома в Евпатории, сообщает в четверг пресс-служба Кремля.

«С прискорбием узнали о взрыве в жилом доме в Евпатории, в результате которого имеются человеческие жертвы и раненые, – говорится в послании президента России. – В случае необходимости соответствующие подразделения Черноморского флота Российской Федерации, находящиеся в Севастополе, готовы оказать надлежащее содействие в спасении людей».

Д.Медведев также попросил президента Украины передать соболезнования родным и близким погибших, слова искреннего сочувствия и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.

В среду вечером в Евпатории (Украина, Крым) прогремел взрыв, в результате чего произошло обрушение двух подъездов жилого дома. По предварительной версии, причиной взрыва стали баллоны с кислородом и ацетиленом. По последним данным, из завалов извлечены тела 17 погибших, спасен 21 человек. Всего в разрушенных подъездах были зарегистрированы 62 человека.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ